Друг?

Здравствуй, теперь уж не друг.
Хоть и был ты со мной столько лет.
Когда-то спасательный круг,
Сейчас же в печаль лишь билет.

Входи, располагайся на софе
И я подсяду потом невзначай.
Я знаю, что ты любишь кофе,
Но я предложу тебе чай.

Спроси про меня, ну как же банально!
В садах моих вишня уже отцвела.
А в остальном всё, пожалуй, нормально.
На сегодня я сделала все дела.

Ты хотел помириться? Серьёзно?
Но я не в силах предательств простить
Мой голос звучит не так и курьёзно
Я не смогу тебя к себе подпустить.

Взгляни на картину напротив зонтов.
Там мы. Я-овечка, а ты-дикий зверь.
Уходить если будешь готов
Захлопни, пожалуйста, дверь.


Рецензии
Неплохая заявка.
Пишите ещё.
Удачи.

Майкл Ганкин   22.10.2010 00:11     Заявить о нарушении