Первый снег

Первый снег как чудесная сказка!
Волшебство наступившей зимы.
Как у дочки моей раскраска,
Как те чувства, что помним мы.

Друг мой, вспомни как это бывает -
Утром встал, открываешь глаза
За окном белый снег сверкает,
И как пухом укрыта земля.

Снег везде - на деревьях, на крыше
И тропинка из черных следов.
Просто кто-то из дома вышел
Самый первый среди снегов.

Вот и все. Зима наступила.
Мысли тоже чисты как снег.
Я тебя еще не забыла!
Жизнь моя продолжает бег.


Рецензии