ЭТАП
Растеряли краски цвет
Смыты радости с улыбкой
Под дождем уставших лет
Нету в мире нынче места
Откровению в пути
И встречает лишь разлука
Одиночества ростки
Милой музе без привета
Да, она давно мертва
И все чувства без ответа
Прошлогодняя листва
Кто бы знал, а кто подумал
Что таков исход борьбы
За надежду свет задумал
А в итоге лишь нули
Я не первый со своими
Кто одну из тайн узнал
Не молчу, делюсь словами
Потому что час настал
Жить внизу нет силы тока
Сам наверх закрыл окно
От терзаний и запрета
Не спасет уже никто
Мне остались здесь минуты
Я готов принять свой миг
Оставляю тексты, песни
И стихов прощальный крик
Всем друзьям пути рассвета
Пожелаю со слезой
Мне пора, уж ночь настала
Примирюсь и я с судьбой….
Свидетельство о публикации №110100902099