Дух небесный

В небесах наш дух нейтральный,
Каждый полюс есть реальный,
Разных сил любой магнит,
Есть как килька есть как кит.

На Земле все нестабильно,
Сил то разных много видно,
А Земной весь магнетизм,
Это Бесов механизм.

Здесь тепло у Беса ключ,
В этих силах он могуч,
Человек вроде блоха,
Инструмент ну как соха.

А без знанья как амебы,
Лишь телесные потребы,
Цели нет существованья,
Эта жизнь как наказанье.


Смысла жизни этой нет,
В крематорий лишь билет,
Вот финал существованья,
Когда тела лишь желанья.


Цель нам силу поднимать,
Каждой клетке все давать,
Сила Бога лишь в молитве,
Ну и в вечной с Бесом битве.





   


Рецензии