Встречи
Которых нет давно уж в жизненном окне
Мне дорог их печальный теплый взгляд
И встречам редким я неизменно рад
Как много слов им надобно сказать
Но я так слаб и вынужден молчать
Я в их глазах читаю снисхождение
Мне вновь пора, торопит пробуждение
Но будет встреча, верю очень я в нее
Спустя года, столетий расстояние
Пройдя свой путь, увижу всех родных
И в суете уже я никогда не потеряю их…
Свидетельство о публикации №110100902093