Меня больше нет

Сколько сказано слов…
Сколько было решений…
Сколько видел я снов…
Сколько видел лишений…

Сколько выжато слез….
Сколько пролито крови…
Сколько боли унес…
И принес сколько боли…

Сколько сделал шагов…
Сколько выпито яда…
Сколько нажил врагов…
Значит, было так надо…

Я пришел в никуда…
И пришел ниоткуда…
Я не видел когда
Люди видели чудо…

Сколько чувствовал радость…
Сколько чувствовал свет…
Пусть и самую малость,
А не несколько лет…

Я умею любить!
И хочу лишь улыбок!
Но не в силах забыть
Совершенных ошибок…

Сколько сделано дел
От которых нет прока…
Как я много хотел!
И куда мне дорога?

Я уйду, как всегда…
Я уйду не спеша…
Ведь я знаю куда
Моя хочет душа…

Chorus:

Когда стихнет шум,
Как погаснет свет…
Значит, умер я…
Значит, меня нет…


Рецензии