Достал

Возносясь к тому, что выше меры
Видел я большой додекадрон
И во мне возникло чувство веры
Это я и это уж не он.

Охватив окружность малой сферы
Поразив легенды  их и миф
Я воззвал себя против аферы
И заметил, как ты был спесив.

Как Христос, придя,  явил Иуду
Так и я пред Ельциным предстал
Верите ли этому вы чуду?
Словом «Я» наверно вас «достал».


Рецензии
Нет не достал!!! Как раз, то что надо!!!Супер тема!!! :)

Серж Блэйк   11.10.2010 01:45     Заявить о нарушении