Яки

Я не хотел тут говорить, наверно, бес попутал…
Чего скрывать дырявое пальто?..
Мне, если всё сказать, то, очень долго думал…
Когда узнал, что я тебе уже… никто…
Забытый телефон на розовой салфетке…
Ты, извини, но, вдруг он взял, и позвонил…
Я думал, что опять, отвечу твоей Светке…
А там – мужик… и он тебя, свою,  просил…
Тут нет чудес, вот так бывает в этой жизни…
Кому нашло, твой номер сразу, тут, набрать…
И просто, возникают катаклизмы…
Судьба, тут к бабе не ходи,  чтоб надо погадать…
Я заберу подушку, старый, чёрный, свитер…
И побреду тихонько, в ломоватый лес…
Ведь, этот мир, ещё не это видел…
Я понял, нас попутал, этот…. сволочь,  бес.

2010.10.09


Рецензии