Мне кажется порой разлука...

Мне кажется порой разлука
Нам послана как испытанье,
Как исключительная мука
За прегрешенья наказанье.

Живешь, не думая об этом,
Но вот в окно стучит рассвет.
Зимой не важно, или летом.
Не хочешь расставаться, нет.

Но долг зовет, и ехать надо,
Надеюсь, что в последний раз.
Я чувствую со мной ты рядом,
Ну что же? С Богом! В добрый час!


Рецензии