Без всякого смысла...
Накормлю всех голодных прохожих.
Им наемся сама и тебя накормлю,
Вот теперь мы на землю похожи...
А когда, сквозь песчинки пробьётся луна,
И покажет нам пятнами небо.
Я на Небо дорожку расчищу сама,
И, без всякого смысла, исчезну...
Свидетельство о публикации №110100900205
Марина Суханова -Тигра 24.10.2010 09:08 Заявить о нарушении