Нашему куратору - Лысову Григорию Васильевичу

Как котята слепые брошены -
Было страшно впервые в Уфе.
Отнеслись Вы к нам по хорошему,
Говорим Вам спасибо все!

Где улыбкой, где добрым словом
Поддержали Вы нас тогда,
Мы спасибо сегодня молвим,
И надеемся, что когда

Мы уедем домой, на родину
Не забудете в тот же час
Сколько мук было с нами пройдено
Мы вернемся, Вы ждите нас.

Мы бывали порой не правы.
Вы шутили, прощали нас.
Вот такие студентов нравы
Не впервой это все для Вас.

Очень хочется Вас порадовать -
Мы стараемся, верьте нам!
Обещаем духом не падать
И прислушаться к Вашим словам!


Рецензии