Мур, мур, мур моя кошешка
Угнездилась на ногах.
Не дает вздремнуть немножко,
Рассердившись, я в сердцах,
Попыталась тотчас на пол
Осторожненько спихнуть.
Вновь прокралась «тихой сапой»,
Только в этот раз на грудь.
Это, что за наказанье
От настырненькой кошешки!
Беспардонное созданье –
Прицепилась, словно брошка.
И опять в тиши рулады:
Мур, мур, мур – без перерыва…
Может гнать ее не надо?
Да и мне не так тоскливо.
06.02.04
Свидетельство о публикации №110100902032
:)
Рон Вихоревский 02.05.2016 15:46 Заявить о нарушении