Любовь это

Любовь – это болезнь души,
Кто тяжко чувства переносит:
Найти союзницу себе спешит;
Пока не наступила в жизни осень.

Любовь – это работа на износ,
Что чувства до предела напрягает.
Но страсть не усмирить потоком слез:
Ее огонь лишь золу оставляет.

Любовь – это энергия добра,
Но зло ее всегда сопровождает.
Чем глубже, тем сильнее боль утрат.
Кто потерял ее, тот это знает!

Любовь – это коммерция теперь,
Где каждый продает ее дороже.
Инстинкт имеет каждый дикий зверь.
Но в обществе - мы люди все же?

Любовь, любовь – ты лучшее, что есть:
Чем наделил Творец меня с рожденья.
И я всегда почту любовь за честь,
Что подтверждает рук моих творенье!


Рецензии