***

Не приходи больше ко мне.
Я опустела, нет воды.
Не то с чем буду, это "не"
Их больше нет, больше не ты.
Остатки сладких мотыльков,
Я не успею всех словить.
Молчит и нет на ней звонков,
Её сломать б и развинтить.
Не ждать, не ждать,
 не ждать,
 не ждать!
Я что? Мертва? Зомби похоже...
Я просто буду не желать,
Хотя желанней всех и всё же
Куском мяча пролетом вниз,
Остановиться, умоляя!!!
Каприз? -почти,
 почти каприз,
А я -ребенок, просто ляля,
А ты нашел меня. С испугу
Мои глаза ушли с тобой,
Видел ли ты во мне подругу?
И горд ли ты был пред собой?
Но только снова будто в черни
Ладоней нет. Не вижу рук!
А палец мой всё имя чертит,
А ты мне даже и не друг...
А ты меня не видел даже
Всех моих глаз к тебе зовущих,
Я обвиняла себя в краже,
Теперь виню за птиц поющих,
которым радостно и липко
они не плачут, -плачу я
Из-за лексической ошибки,
Из-за другой, иной себя.
Ты просто спи и забывай.
Не приходи, мне нужен нужен
Твой голос, ты же не узнай
Что "я люблю", "люблю"...разрушен!
Что камни собирают ночью
Во сне фарфоровым стеклом
Но разве можно? Прочь! Да прочь вы!
Какой красивый вам надлом!
А это мой, моя ведь ранка,
Моей души последний шаг,
Пусть вывернутый наизнанку,
Но это мой, а вы вот так.
Слепой стекляшкой в пустоту
В дрожащую от жара урну,
Видя смешную красоту
Забавно, глупо и пурпурно.
Остынь- проговорю себе.
Кто я такая, чтобы править?
Чтобы звонить тайком тебе?
Чтоб о тебе другим лукавить?
Я не художник больше, точка.
Молчание, спаси меня!
Немеет с мыслью моя строчка...
Не отходи...люблю же я...


Рецензии