Песни Ветра...

...красная
оранжевая
 желтая
зеленая 
 голубая
фиолетовая
  я
 радуга 
земная  и небесная
когда уйду
 к себе домой в покой
вам останутся песни Ветра
  стихи
состояния Любви
то что останется
после меня
пусть радует Вас
я прилечу к вам  осенней листвой
к тем кого Любила
 кого Люблю 
радугой  на небе  буду  я
  солнечным лучом
 красная
оранжевая
 желтая
зеленая
 голубая
фиолетовая
земная  и небесная ...

08,10,2010,







 


Рецензии
Ветер. Непредсказуемый. Порывами. Потоками. Обрывками.
Прочувствовал.
Спасибо.
Саша. ;)

Саша Пружек   16.11.2010 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам .. !!!))
приходите .. буду рада ))
С теплом к Вам ..

Наталья Сан 9   18.11.2010 13:12   Заявить о нарушении