Где свобода?
Только в выборе как жить,
Как послушная овца,
Или как изгой!!!
Кто то ищет для себя пастуха,
Для кого то пакетик наркоты,
Для кого бутылка водки,
А кому то просто деньги.
Нас загнали в рамки закона,
Живем в клетке стереотипов,
А кто против тот изгой,
Ненавижу этот мир!!!
Свидетельство о публикации №110100900194
Алексадр Лысков 16.08.2011 02:00 Заявить о нарушении