Мудрость, это вещь со склада

Мистер Вал, грустить не надо,
Мудрость, это вещь со склада,
Дураков  на складе нет,
Вход туда, для них запрет,

Жизнь, любая ведь болото,
Хочешь, нет, в ней мы и кто-то,
Плохо жить иль хорошо,
Не равны мы в ней ещё,

Кто-то плавает, ныряет,
А кому Бог дал, летает,
Кто-то скачет по воде,
Кто-то бродит там на дне,

Ну а есть ни там, ни сям,
Ни тебе, ни мне, ни Вам,
Для него все дураки,
И в карманах кулаки,

Злобы полная душа,
В сердце правды ни  гроша,
На уме, куда  б залезть,
И без  толку всё поесть,

А потом на всю округу,
Разносить стихи по кругу,
Что он добрый молодец,
И единственный мудрец,

Во всемировом болоте,
Нет таким границ  по квоте,
Тарахтят, шумят, стучат,
Веселят младых девчат.


Рецензии