О чем ты говорила мне, смеясь

 О чем ты говорила мне, смеясь,
Жестикулируя умелыми руками
И спугнуть тебя, как бы боясь,
Я был очарован твоими  речами.

В твоих словах я узнавал
Знакомые мне с детства нотки,
Пока мысли твои я шифровал,
Слова, казались, чисты и кротки.

А языка твоего я не понимал,
Сердцем, чувствовал, о чем речь,
По мимике лица смысл собирал,
Как камертон звуки хотел сберечь

Я тебя обнял  и загорелые плечи
К груди своей тихонечко прижал,
И с тобой творил такие вещи,
И сам от сочувствия к тебе страдал.


Рецензии
Да.., похоже прошлась по Вашей жизни некая особь, оставив там такой глубокий след, что ненавидеть хочется, но тянет неимоверно...
От себя не убежать!
С теплом. Весна

Лада Весна   11.10.2010 01:31     Заявить о нарушении
Лада ! Вы в чем-то правы.

Анатолий Травкин   11.10.2010 07:55   Заявить о нарушении