Поздравление с днём рождения

Я хочу в Твой День Рожденья
Подарить лучистый свет!
Пусть уйдут в душе сомненья
И на всё найдёшь ответ!!!

Я вложу в Твои ладошки
Россыпь звёздной мишуры,
Ты подуй на них немножко,
И исполнятся мечты!

Пусть сопутствует удача,
А невзгоды отойдут,
Всё,что ты когда-то начал,
Чтоб решилось в пять минут!

Волшебство,поверь,бывает!
В этот день везёт всегда!!!
Счастья,Радости желаю
И несметного добра!


Рецензии