Выход есть!

Были слёзы подмешаны в кровь
И страданьям не видно конца,
Но меня исцелила Любовь,
Только та, что идёт от Творца

Была тьмой околдована жизнь
И терзала меня суетой,
Нападая, внезапно, как рысь
Загоняла в тупик мой покой

Я покинула этот тоннель
И за светом к жизни иду
Исключила жертву и плен
И себя по-другому веду

Всем вопросам ответы нашла
Смысл жизни понятен совсем
Благодать в моё сердце вошла
Я хочу подарить её всем!

Выход есть! Идите к Нему!
Бог научит, излечит, поймёт
Победил Своей Кровью Он тьму
Всех нас любит, лелеет и ждёт!


Рецензии
Очень жизнеутвердающее стихотрворение!!!С симпатией!

Элина Быстрова   09.10.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо !

Анна Кофтун   09.10.2010 09:36   Заявить о нарушении