Короткое знакомство

Ты посмотрел,как в миг раздел.
Ну чтож...Хорошее начало...
Такой наверно мой удел,
Но только этого мне мало...

Ты подойди,и будь смелей,
Не надо долгих разговоров.
Со мною будет веселей,
И не хочу я злых укоров.

Ах,как хорош...Вот это малый!
Уж я бы быстро отдалась.
Не делай вид,что ты усталый,
Вот эта ночка!
                Удалась.....


Рецензии