Я не забуду...

Я не забуду сладкий вкус её медовых губ,
И пробирающий озноб её холодных рук,
Её улыбку с хитрецой, её коварный взгляд,
Незабываемую ночь сто двадцать лет назад.
Закатный блеск её ресниц, порхавших на ветру,
Как стая черных милых птиц, летевших поутру.
Её «Исчезни, уходи, забудь меня, прости»
И наглый мой ответ «Теперь я не смогу уйти».
И обжигавший сердце мне объятий пламень вновь
Я вспоминаю и твержу, что это не любовь.
Но непонятно, ну кого хочу я обмануть?
Да никого. Мой долг – былое счастье возвернуть.


Рецензии