Совет товарища
Ведь в жизни всё бывает
Вчера был рай,сегодня ад
Уж за окном светает
Гони её,ту злу печаль
Нам надо жить ей богу
Проходит всё,себя не жаль
Чёрт принесёт дорогу
Усталость сбрось,с своих плечей
Махни рукой,ты ж воин
И пожелай счастливых дней
Тому,кто недостоин
Поверь мне друже,опыт есть
Коль скажет друг:”Не верю”
И оскорбит не каясь в месть
Той дружбы не лелею
А коль задела,что влюблён?
Иди ка спать бродяга
Ещё успеешь краткий сон
Нет не могу,есть надо
Хоть сон и брат,той что с косой
Уж лучше,чем напиться
Ведь не заслуга знаешь той
Что мужику не спится
Свидетельство о публикации №110100901847