Не часто бываем счастливы

Не часто бываем счастливы,
Но счастлив был я с тобой.
Твои поцелуи, улыбки и нежность
Дарили душевный покой.

Бурлила кровь в моих венах
Буйной звенящей волной.
И я взмолился к небу:
«Не судьба ли свела с тобой?»

Два человека идущих по жизни
Встретились в час ночной.
Друг друга любили и были любимы
Под жёлтой волшебной луной.

Тот миг я храню как святыню,
Надеюсь на встречу и вновь
Ты будешь мной, как и ныне, любима,
А я любимым тобой!

                1 октября 2010 год


Рецензии