Не хочу оказаться брошенной...

Не хочу оказаться брошенной…

Спасибо за всё,  что было хорошего,
Но сегодня я ухожу…
Не хочу оказаться брошенной,
В эту бездну и в эту тьму!

Спасибо за всё, что было хорошего,
Но больше так жить не могу!
Однажды, была я под корень скошена,
Погибала на берегу…

Спасибо за всё, что было хорошего,
Тебя ни в чём не виню…
Любовь моя, тряпкой изношенной,
Болтается на ветру!

Спасибо за всё, что было хорошего,
Да, сегодня я ухожу!
Не хочу оказаться вновь брошенной,
Если я не уйду… Пропаду!


2.10.10. Елена Богатырева


Рецензии