***
Волнами же приходит счастье, горе
Поедем и в морской дали
Найдём те нити что спасали и спасли
Нашу любовь от груза мелочных ссор
Здесь мы начнём незримый разговор
О счастье и проблемах бытия нашего союза
Могучая волна смоёт часть житейского груза….
Свидетельство о публикации №110100901758