Пару слов..

Я придумал себе человека,
Кто то мне о нём рассказал,
И живёт далеко он наверное где то,
И о всяком всегда размышлял..

Фантазёр он и выдумщик страшный
И рассказчик, вобщем такой
Да вот только не я это, важно
Это кто то........ Другой.

Он за словом в карман не станет
Руку нервно cвою совать,
Да вот только не я этот парень
И нельзя это все описать.

Я придумал в себе человека
Он в душе  живёт вместе со мной
Постоянно твердящей где то
Это ты тот парень другой.


Рецензии