Оттепель...
Не найду в этом городе места!
Здесь мы все по-отдельности вместе
Вяжем жизни своей канитель!
Залпом время глотаем по дням,
Небо - только на лужах кусками.
Синеву закидали камнями,
Глубины её глаз не поняв!
Пошлость будней привычна для нас
Над зеркальным народом хохочем!
Или топим несметные ночи
Среди пьяных у горького дна!
Серый снег на тепле пропадал
Или все же я с городом в дружбе…
Но мне это не важно, не нужно
Кто бы вытравил эту печаль…
2008
Свидетельство о публикации №110100900168