Дари меня другим мирам...

Дели меня напополам,
Ищи меня в дожде и ветре,
Дари меня другим мирам,
Предай любви, а после - смерти...

Оставь себе души осколок
И, если сможешь, сбереги.
Похорони меня внутри
Загадок пыльных книжных полок...

И, если станет слишком сложно,
Войди в немой бумажный мир
И между строк меня найди,
Чтоб снова затерятся в прошлом.

Я буду возвращаться вновь,
Чтоб возродить из камня пламя,
Ведь это же и есть любовь.
И смерти нет, пока есть память...


Рецензии