осень
и унесло с собою цветы.
осеннее время огнём всё зажгло ,
кистью раскрасила клёна кусты.
берёзы золотом облила,
а клёны алой пеленой.
осень всё сказкой покрыла.
природу сделала мечтой.
на каждый луг брызнула каплю
стали разноцветными они.
помни ,что летом - ромашки,
осенью только огни!
Свидетельство о публикации №110100901676