тюльпан
Пройдёт весна ,пройдёт цветочная жизнь
Спокоен словно океан
Да что это? слезы? а ну прекрати
Я смотрю в окно
Васька нежется на солнце
Свернётся клубком
Смотрит в каждое оконце
Тюльпан переживает:"кто нибудь сорвёт меня".
и клонет корону к траве
шёлковые листья плачут о скором уходе весны
а тюльпану нужна принцесса хороших кровей
Вся природа оживает
А тюльпан наоборот
травинки шепчат ,листики играют
ранние цветочки нежные ,как эльфы
слышат каждым лепестком рассвет
Тюльпан размышляет:"как чудесно солнце".
но страх быть венком все же есть
для цветов он будет одиноким принцем-незнакомцем
кто знает может завтра он не будет здесь....
Свидетельство о публикации №110100901642
хорошая картинка получается)
Азор Ахай 08.11.2010 12:32 Заявить о нарушении