Моё чувствительное эго...

Моё чувствительное эго    
Не по плечу, я знаю, вам,
Попроще надо б, - туарега, -
Иль ирокеза в ваш вигвам…
Чтоб без рефлексий там и сплинов,
Без неких вычурных идей,
Не пощадили Бога-сына,
А что я?!, - некто...

Из людей...


Рецензии