говорят.. и кур доят

Незаметно умер новый день,
На поверку оказался старым.
Тот же "лагерь", та же курва-лень...
Нет, не получилось поддать жару!
Говорят "Нигерия в снегу",
Мол, "клубника утонула в сливках".
Вынырнуть из сливок не могу:
дело в неоправданных доливках))


Рецензии