Город моего одиночества
Это созвучие моря и песка.
Но моё сердце осталось в Саратове,
Его съедают печаль и тоска.
И снова радость во мне обесточена,
Я в радиусе вечной мерзлоты,
Ведь это город моего одиночества,
Хочу обратно в город, где ты.
5 октября 2010 года (Анапа)
<3 месяца>
Свидетельство о публикации №110100901582