***

Я мужчин не понимала и раньше,
Будто мир их далек и чужой.
Они дарят надежду и сказку,
А уходят затем к другой.

Как ни просила верность и ласку,
Как ни желала сердце забрать,
Не удалось мне сорвать маску
И о нем хоть что-то узнать.

Он уходит, куда я не знаю,
А спросить не найдется сил.
Он вернется, когда я остыну.
Невозмутимый, будто не уходил.

Он улыбкой излечит обиды,
А злиться нет и причин.
Он злодей мой проклятый и милый
Из мира всесильных мужчин.

Как-то нехотя, не специально
Сердце девичье поработил.
Он уйдет поутру тихо,
Как не раз уже уходил.


Рецензии
Все правильно,эталон))))три К.К.К.(киндер,кирха,кухня)С уважением,Кир!

Саша Молотъ   09.10.2010 08:20     Заявить о нарушении