Хожу в загадочном лесу

Хожу в загадочном лесу,
Через полянки по дорожке.
Мечтаю встретить рыжию лесу,
Или зайчонка на опушке.

Мне улыбалися цветы,
На солнце красками играя,
Шептали важное кусты,
Слегка немного задевая.

Сорока новости несла,
И птички песни напевали.
Лес оживал...
Была весна...
И все о дождике мечтали...

09.10.10г.


Рецензии