Затерялся в общем шуме... Старик

Затерялся в общем шуме
Мой негромкий голосок,
Я живой ещё, - не умер,
Хоть и сыпется песок.
И уже не хватит мочи
Этот мир перекричать...

Мне осталось полномочий -
Разве только что - молчать…


Рецензии