Вычисляю

Вычисляю её по пальцам,
по глазам неизбежно диким,
по нескромным и жарким танцам,
и по памяти о великих.

Нахожу я её по крохам,
по нечаянным, мимолётным,
самым нежным её вздохам
и широким таким полётам.

Прикоснуться бы к ней руками
и обнять на всю жизнь такую!
Только ближе не подпускает -
я и издали глядя ликую.

Раствориться бы в ней шипучкой,
стать бы с ней мне единой кровью,
самой чистой и самой лучшей
беззаветной твоей любовью.


Рецензии
Талантливо , ритмично, профи.

Олег Видяпин   09.10.2010 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, но я не волшебник, я только учусь)

Ольга Рогацевич   09.10.2010 19:22   Заявить о нарушении