Такие дела
Почему-то опять возвращаюсь,
Обиды сгорают, забыты грехи,
Не пишутся больше
(ни строчки!)
стихи.
Летят паутинки в осенней тиши
На самое дно потемневшей души,
И бабьего лета седое тепло
Уже серебром на причёску легло.
Тихонько шепчу:"Вот такие дела.
Уходит, уходит..."
И молча ушла.
Шальной ветерок в опустелом дому.
Ну, вот наконец-то свободно ему!
Он вихрем помчался бы к первой, второй,
А,может,к четвёртой,а, может,к шестой!
Но тихо он шепчет: "Такие дела...
А?третья?
Где?третья?"
А третья ушла.
Свидетельство о публикации №110100901436
ведь вместе прожить - не вскапАть огород!
Терпение тут и прощенье нужнО,
душИ понимание нам очень важнО)
Душевные стихи у Вас, Лен!
Виршист 22.10.2010 11:36 Заявить о нарушении