Свадьба

1.куплет
Играет  свадьбу осень – кружат листья.
И  расцвела  любовь, как будто  вишня.
Вы  перед Богом  искренне  отрылись.
Два  сердца – два крыла соединились.

Пусть кольца обручальные  сияют.
Друзья, родные – все вас поздравляют.
Теперь  вы перед  Господом  в  ответе:
Живите же счастливей всех на свете!

Припев:
Букеты роз на свадебном столе,
И  на глазах  счастливая слеза.
Хоть браки заключают на земле,
Сердца  соединяют  небеса.

2.куплет
Любовь к вам постучалась белой птицей,
Переписав  счастливые  страницы.
И нежностью наполнив миг чудесный,
Сегодня вас венчал Отец Небесный.

Глаза горят.  И  сердце  согревая,
Пусть вас ведет  любовь Христа живая!
И  вы  рука  в  руке  в  Нему  придете,
Счастливою  семьею  в  дом  войдете!

Валюха Сердечко


Рецензии
И ПЕСНЯ ЧУДЕСНАЯ, И ФОТКА ЧУДЕСНАЯ!!!
ЛЮБВИ ТЕБЕ, ЛЮБВИ И ЛЮБВИ, НЕЖНАЯ ВАЛЮША!!!

Катали Владис   11.10.2010 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Каталина, за тепло вашего сердечка!
И вам ЛЮБВИ самой светлой!!!!!!!!

Валентина Сердечко Окулова   11.10.2010 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.