Ночное видение
В эту ночь
Мне не спится.
Не гони меня прочь,
Не пойму,
Что со мной?
Бьётся в теле
Душа,
Израненной птицей.
Бьётся в теле
Душа,
Мне так страшно одной.
Будь со мной до рассвета,
Будь со мной до рассвета,
В мир печали и зла
Не хочу я уйти.
Иль схожу я с ума,
Иль мне кажется это,
Что какие-то тени
Стоят позади.
А душа бьётся в теле
Израненной птицей,
И я вдруг понимаю,
Что оно не моё.
Открываю глаза,
Поднимаю ресницы,
А кругом пустота,
А вокруг никого.
Свидетельство о публикации №110100901336
Павел Алексенцев 14.10.2016 10:43 Заявить о нарушении
Сваровская Анастасия 14.10.2016 10:47 Заявить о нарушении