В каждой сущности

В каждой сущности – Дух Свободы!
Нескончаема жизнь души
Постоянные переходы
Попробуй , нарисуй, напиши…
Зафиксируй кусочек реальности
Пусть останется точно таким
Наблюдательной непричастностью
Отражайся на пиках вершин


Рецензии