Отдайся музыке
Ты живёшь, как математик,
Вычисляешь жизнь по числам.
Но я знаю ты лунатик,
Я читаю твои мысли.
Припев
Отдайся музыке,
Отдайся мне,
Отдайся музыке,
Плыви в волне
Вот так вот запросто,
Танцуй со мной
Отдайся музыке
Плыви с волной
2.
Ты всё время в чьих-то рамках,
Кто тебе построил клетку,
Кто тебе поставил планку,
И приклеил этикетку.
Припев
Отдайся музыке,
Отдайся мне,
Отдайся музыке,
Плыви в волне
Вот так вот запросто,
Танцуй со мной
Отдайся музыке
Плыви с волной
Свидетельство о публикации №110100900129