На больничном лежу
В потолок лишь гляжу.
Страсть не люблю я болеть!
Я кровать сторожу,
Никуда не хожу,
Мне квартира – как волчья клеть.
За окошками жизнь.
«Ты, давай там, держись!
И не смей от тоски раскисать…
Всё пройдёт и уйдёт.
Выпей с вишней компот.
Будет легче таблетки глотать».
До чего ж не везёт!
Даже с вишен компот
И котлета, не лезут мне в рот.
Что мне сможет помочь?
Ещё день, может ночь…
Вновь ворчу, как рассерженный кот.
29. 06. 10 год.
Свидетельство о публикации №110100901271