Частушка про потоп

Я купалась мирно в ванной,
А с потолка течёт вода.
Опять соседи затопили.
С потолка течет беда!

И я тоже разозлилась
И открыла краны все.
По лестнице вода лИлась,
Ручейки как по весне.

Ну, сказали : быть потопу,
Оказались правы.
Затопило всю Европу.
Вот такие нравы.


Рецензии
Вон оказывается, кто в наводнениях виноват!

Владимир Афанасьевич   09.10.2010 05:07     Заявить о нарушении
Не виноватая я!..

Веолея   09.10.2010 08:52   Заявить о нарушении