В царстве Глупости

В царстве Глупости
     не требуют прописку,
Там много смеху
     и много писку.
Но, есть серьёзные
     дяди и тёти:
В командировке,
     в семье и на работе.
Приказы пишут,
     что-то издают.
Из кабинета в кабинет
     снуют.
Порой бумажкой
     тыкают в лицо…
И стоишь дурнем
     перед подлецом.

              28. 06. 10 года.


Рецензии