У нас...

СНЕГ У ВАС УЖЕ НА ЛИСТЬЯХ,
ВЛЕЗЛА В САПОГИ ЗИМА,
НУ,А Я ЛИШЬ ТОЛЬКО В МЫСЛЯХ,
ВСПОМИНАЮ ПРО СНЕГА...

БЕЛЫМ МЯГКИМ ПОКРЫВАЛОМ,
ПОКРЫВАЕТ ВСЕ ВОКРУГ.
Я УКРЫЛАСЬ ОДЕЯЛОМ,
ОЙ...ТЕМПЕРАТУРА ВДРУГ.

ВЕДЬ И НАС ТАКОЕ ВРЕМЯ,
НЕ ОСОБО БЕРЕЖЕТ.
И НЕСЯ СЕЗОННО БРЕМЯ,
ГРИПП С АНГИНОЙ ВСЕХ "СТРИЖЕТ".

ВОТ СИЖУ У МОНИТОРА,
ВЯЛО В КЛАВИШИ СТУЧУ,
Я ТВОЙ БЛОГ ИЩУ КУРСОРОМ,
И БЕЗ ГОЛОСА КРИЧУ...

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,Я ЧИТАЮ,
МЫШКУ НЕРВНО ТЕРЕБЯ,
И В УЛЫБКЕ НЕЖНО ТАЮ,
ЧТО ТЫ ПОМНИШЬ ПРО МЕНЯ.
 


Рецензии