На полу...
Так похож на букву "Ф".
Охлаждаю позвоночник
Я, дотла себя раздев.
Просто, согнутый в коленях,
Мысли на пол отпустил.
Собирать в ладони тени -
Больше нет на это сил.
Я - улыбка. Я волною
Пропущу по телу дрожь.
Что останется со мною?
Ничего не будет. Что ж...
Свидетельство о публикации №110100900125