Хранить веру
и любовь потерял.
Только веру, как прежде,
никому не отдал.
Так всё в жизни запутал,
что попал я в тупик.
Как порвать эти путы?
Вопрос сразу возник.
Даже если всё сложно,
ищи выход в простом.
Развязать узел можно,
лишь ударив мечом.
Гениальное - просто.
Если это понять,
сотворить можно остов,
век его не сломать.
Ведь фундамент - основа
для всего на Земле.
Всё отстрою я снова.
Он остался во мне.
И былое вернётся.
Радость, счастье, любовь.
Непременно начнётся
жизнь прекрасная вновь.
Если вера осталась,
остальное вернёшь.
Приложив силы малость,
выход в жизни найдёшь.
Свидетельство о публикации №110100901170
Прозвучали чётко,
Словно на уроке,
С учением кротким...
Удачи!И ничего не терять...
Николай Копылов 30.11.2010 11:38 Заявить о нарушении
Большое спасибо за экспромт и за пару минут внимания. Всего наилучшего тебе и успехов во всем.
С уважением. Саша.
Александр Железнов 01.12.2010 16:20 Заявить о нарушении