я обещаю

ты не прочтешь,я обещаю,
не прочтешь.
ты не узнаешь-я теперь не бью фарфора,
не пью вина,не вызываю скорой..
ты не прочтешь,любимый,
не прочтешь.

ты не узнаешь ,милый,
никогда.
ты не поймешь,о чем теперь скучаю.
и состояние невыпитого чая
ты не поймешь,любимый,
никогда.

не думай,слышишь?это мой
секрет.
диагноз стынущего в жилах недовольства,
недолюбви,нестрогости,притворста,
ты не узнаешь,слышишь,
мой секрет.

я не закрыла,знаю,
что придешь.
фарфора нет,закупорены вина,
и про неявку в скорую с повинной
ты не прочтешь,я обещаю,
не прочтешь.


Рецензии